Damit Ihre Arbeit Früchte trägt

Edelbrand-Schokolade Präsentation in Baselland

Présentation de chocolats aux eaux-de-vie fines à Bâle-Campagne

Aus goldprämierten Schweizer Spirituosen haben Chocolatier Villars, sechs Brennereien und DistiSuisse eine neue, exklusive Edelbrand-Schokolade kreiert. Mit dabei ist auch die Baselbieter Brennerei Wirz aus Reigoldswil mit ihrem Kirsch.

DistiSuisse prämiert alle zwei Jahre die besten Schweizer Spirituosen. Bei der letzten Nationalen Prämierung reichten Schweizer Brenner 477 Proben ein, davon erhielten 124 Destillate eine Goldauszeichnung. Ausgebildete Fachpersonen in Sensorik haben die goldprämierten Spirituosen mit der Schokolade von Villars Maître Chocolatier kombiniert, um die idealen Kombinationen zu finden. Schweizer Schokolade vereint mit Schweizer Spirituosen bieten ein ideales Gespann und bringt einzigartige Kreationen hervor.

Die neuen Schokoladen sind ab sofort bei den Brennereien und bei Chocolat Villars im Fabrikladen in Freiburg erhältlich. Ab März 2017 im Schweizer Grosshandel und bei shop.chocolat-villars.com.