Damit Ihre Arbeit Früchte trägt

Die Schweiz brennt!

Brennerei

Bereits nach zweimaliger Ausgabe hat sich der Nationale Brennertag «Die Schweiz brennt» zu einem sichern Wert in der Veranstaltungsagenda vieler genussliebender Menschen in der Schweiz etabliert. Um noch mehr Aufmerksamkeit zu erhalten, haben wir uns im letzten Jahr entschieden, den Anlass zusammen mit dem Schweizerischen Spirituosenverband durchzuführen. Das hat sich sehr positiv auf die Teilnehmerzahl, auf das Angebot und auf die Medienpräsenz ausgewirkt.
Der Erfolg motiviert uns, weiter zu machen. Am 11. November 2017 brennt die Schweiz einmal mehr und hoffentlich noch intensiver. Wir wünschen uns, dass möglichst viele Brennereien am Nationalen Brennertag ihre Tore dem Publikum öffnen und ihr traditionsreiches Handwerk zeigen. Wenn es uns gelingt, Ihrer Leidenschaft fürs Brennen den Besucherinnen und Besuchern zu vermitteln, haben wir gewonnen. Machen Sie also mit. Zeigen Sie Ihren Kunden die Produktionsanlagen, führen Sie Degustationen durch, lassen Sie Ihre Gäste eine eigene Edelspirituose brennen oder bieten Sie ein kulinarisches Angebot an (z. B. Treberwürste, Kirschtorte, Fondue, usw.). Schaffen Sie in Ihrer Brennerei ein unvergleichliches Erlebnis.
Wir unterstützen Sie gerne mit der Gesamtkoordination, mit unserer Broschüre und mit Medienarbeit. Gerne werden wir auch wieder ein Portrait von Ihnen und Ihrem Betrieb auf unsere Website schalten. Selbstverständlich ist eine Teilnahme am Brennertag «Die Schweiz brennt» für Sie als Mitglied kostenlos.
Zögern Sie nicht und füllen Sie den untenstehenden Talon bis 4. Mai 2017 aus und senden Sie diesen uns zurück oder rufen Sie uns an (Tel. 041 728 68 41).
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und Ihr Mitmachen.