Pour que votre travail porte des fruits.

Concours des jus de fruit et cidres suisses 2019/2020

Concours des jus de fruit et cidres suisses 2019/2020

Après les succès remportés dans les années 2018 et 2019, la Fruit-Union Suisse (FUS) réalise encore une fois un concours des jus de fruit et cidre suisse. Laissez déguster votre produit par un panel de dégustateurs qualifié et neutre. En plus de l’évaluation sensorielle, il y aura aussi un prix emballage, un prix consommateur et un prix innovation. Tous ces prix sont décernés par différents panels de dégustateurs.

Le concours est ouvert à toute la filière cidricole et à tous les producteurs de boissons de Suisse et du Liechtenstein. Pour qu'un échantillon puisse être accepté, il doit contenir au moins 90 % de matières premières indigènes.

Vous pouvez enregistrer vos produits sur le site jusdefruit-cidre.ch à partir du 1er décembre 2019. La date limite d'inscription est fixée au 24 janvier 2020.
La cérémonie de proclamation est fixée au 03 avril 2020 à Berne à l’occasion de l’assemblée des délégués de la FUS.

Nous nous réjouissons de votre participation.